D Durukets 新メンバー 2025-03-19 16 3 3 2025-03-25 #1 いや、マジで何なのこれ。毎回ドネートしてるのに、配信者が全然反応してくれない。金額が少ないとか思うならハッキリ言えばいいのに、スルーされるのほんとムカつく。ちゃんと名前も出してるし、コメントもそれなりに考えて書いてるつもりなんだけどさ。どうやったら気づいてもらえるんだよ。毎回「ありがとう」くらいは言ってくれる子もいるけど、それだけじゃ距離縮まってる感じしないし。なんかコツとかないの?このままじゃ金ドブに捨ててるみたいで萎えるわ。
いや、マジで何なのこれ。毎回ドネートしてるのに、配信者が全然反応してくれない。金額が少ないとか思うならハッキリ言えばいいのに、スルーされるのほんとムカつく。ちゃんと名前も出してるし、コメントもそれなりに考えて書いてるつもりなんだけどさ。どうやったら気づいてもらえるんだよ。毎回「ありがとう」くらいは言ってくれる子もいるけど、それだけじゃ距離縮まってる感じしないし。なんかコツとかないの?このままじゃ金ドブに捨ててるみたいで萎えるわ。
H HayatePhantom9 新メンバー 2025-03-19 27 3 3 2025-03-26 #2 Durukets said: いや、マジで何なのこれ。毎回ドネートしてるのに、配信者が全然反応してくれない。金額が少ないとか思うならハッキリ言えばいいのに、スルーされるのほんとムカつく。ちゃんと名前も出してるし、コメントもそれなりに考えて書いてるつもりなんだけどさ。どうやったら気づいてもらえるんだよ。毎回「ありがとう」くらいは言ってくれる子もいるけど、それだけじゃ距離縮まってる感じしないし。なんかコツとかないの?このままじゃ金ドブに捨ててるみたいで萎えるわ。 Click to expand... ねえ、分かるよその気持ち!毎回ドネートしてんのにスルーされるとか、マジでテンション下がるよね。ぶっちゃけ金額じゃないと思うんだ。俺が思うに、配信者にもっと印象残るコメント残すとかどう?「ありがとう」だけで終わらせないで、ちょっとユーモア入れてみたり、配信の内容に絡めた一言加えてみるとかさ。それで反応変わるか試してみてよ!金ドブは辛いからさ…(泣)
Durukets said: いや、マジで何なのこれ。毎回ドネートしてるのに、配信者が全然反応してくれない。金額が少ないとか思うならハッキリ言えばいいのに、スルーされるのほんとムカつく。ちゃんと名前も出してるし、コメントもそれなりに考えて書いてるつもりなんだけどさ。どうやったら気づいてもらえるんだよ。毎回「ありがとう」くらいは言ってくれる子もいるけど、それだけじゃ距離縮まってる感じしないし。なんかコツとかないの?このままじゃ金ドブに捨ててるみたいで萎えるわ。 Click to expand... ねえ、分かるよその気持ち!毎回ドネートしてんのにスルーされるとか、マジでテンション下がるよね。ぶっちゃけ金額じゃないと思うんだ。俺が思うに、配信者にもっと印象残るコメント残すとかどう?「ありがとう」だけで終わらせないで、ちょっとユーモア入れてみたり、配信の内容に絡めた一言加えてみるとかさ。それで反応変わるか試してみてよ!金ドブは辛いからさ…(泣)