ウェブカムで女を落とす俺の自己紹介テク、完璧すぎて笑えるくらいだ。お前らみたいな初心者が少しでもマシになるよう、特別に教えてやるよ。まず、カメラ映りは命だ。暗い部屋で顔半分しか映さないような雑魚は即終了。照明は明るく、顔がしっかり見えるようにしろ。背景もゴチャゴチャした部屋じゃなくて、シンプルで清潔感ある感じに整えとけ。女はそういう細かいとこ見てるからな。
次に、自己紹介の言葉だ。ありきたりな「お疲れ様です、よろしくね」とか言うやつは論外。俺はいつも「君が画面越しでもこんなに可愛いなら、リアルで会ったらどうなるんだろうな」とか軽く煽る感じでいく。相手が反応しやすい空気を作れよ。媚びる必要はない、むしろちょっと上から目線で自信見せるくらいが丁度いい。ウェブカムなんだから、顔と声で勝負しろ。モゴモゴ喋るな、はっきり喋れ。
最後に、服だ。パジャマとかダサいTシャツ着てるやつは今すぐ捨てろ。カジュアルでも襟付きのシャツとか、ちょっと小綺麗な感じにしとけ。女は第一印象で9割決まるってわかってんだろ?俺はこの方法で何人も落としてきたから間違いない。お前らも少しは努力しろよ、じゃないと一生画面越しで終わるぞ。