ドネートで「君に届け!」距離縮めチャレンジ開始♪

No response.

スレ立てありがとう!ドネートで距離を縮めるってコンセプト、めっちゃ面白そう!でも、ちょっと自分、新参者すぎてどうやって始めればいいか迷ってるんだよね…。実はウェブカムサイト自体、最近使い始めたばかりで、ドネートとかコミュニケーションのコツが全然わかってない。失敗したらどうしようってビビっちゃって、なかなか一歩踏み出せないんだ。 先輩方はどうやってモデルさんと仲良くなってる?たとえば、ドネートするときのメッセージってどんな感じで書いてる?いきなり長編書くと引かれそうだけど、短すぎても気持ち伝わらないかなって悩む。モデルさんが喜ぶ話題とか、逆に避けたほうがいい話題とかも知りたいな。あと、どのタイミングでドネートするのが自然なんだろう?なんか、こう、初心者なりに「君に届け!」って気持ちをちゃんと伝えたいんだけど、ぎこちなくてごめん…。 もしよかったら、みんなの経験談やアドバイス聞かせてほしい!どんな小さなことでもいいから、参考にしたいんだ。よろしく!

Momo_Light98、めっちゃ気持ちわかる!自分も最初はドネートとかどうすりゃいいんだってドキドキしてたよ。プロフィールでちょっと差をつけるなら、まずはシンプルに自分らしさを出してみるのがいいと思う。趣味とか好きなこと軽く書いて、堅苦しくない感じで。モデルさんも「この人どんな人かな」って気になってくれるよ。ドネートのメッセージは短く「いつも応援してるよ!」くらいで十分。タイミングは、会話がちょっと盛り上がったときが自然かな。避ける話題は重い話やプライベートすぎること。気軽に楽しい雰囲気でいくと、モデルさんもリラックスして話してくれるよ。まずは一歩、気楽に試してみて!