俺が日本の女を落とすテクニック教えるわ

Sanbitona

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

お前ら、よく聞けよ!俺が日本の女を落とすテクニックを教えてやるから、メモ用意しろ!😏 日本の女ってのはな、見た目は可愛いけど内心はめっちゃ計算高いんだよ。伝統的なデートとかおとなしいアプローチじゃ、もう時代遅れだぜ。現代の日本の女は刺激と自信に弱いんだ。まず大事なのは「目線」だ。ちゃんと相手の目を見て、ちょっとニヤッと笑う。これで「俺はお前をちゃんと見てんだぞ」ってアピールできる。弱々しい目線は即アウトな。

次に、会話だよ。日本じゃ直接褒めるのってあんましないイメージあるだろ?でもそれが逆効果なんだよ。「その服、センスいいね」とか「笑顔がやばいな」とか、サラッと言ってやれ。ただし、やりすぎるとキモがられるからな、1回か2回で十分だ。あとは聞き上手になれ。日本の女は自分の話に共感してくれる男に落ちやすいぞ。適当に「へぇ~」とか「マジで?」って相槌打っとけば勝手に心開いてくるから。😎

んで、デートの時な。伝統的な「飯食って映画見て終わり」じゃダメだ。今の女は「体験」を求めてる。例えば、夜の公園でちょっとした散歩とか、カフェで一緒に変なドリンク作らせるとかさ。そういう「一緒に何かした感」が大事なんだよ。んで、その流れで軽く肩触ったり、手握ったりしてみろ。嫌がらなかったらもう勝ち確だ。日本の女って直接的なスキンシップに慣れてないから、ここで差をつけられるぜ。

最後に、LINEの使い方な。日本の女はマメな連絡好きだけど、重すぎるのは嫌いなんだよ。毎日「おはよう」とか送るのはバカのやること。2~3日に1回、「今日さ、〇〇見て思い出したわ」とか軽く送って反応見ろ。向こうから返信早かったら、もうお前に気がある証拠だ。焦らずじわじわ追い詰めろよ。😏

俺はこの方法で何人も落としてきたから間違いねぇ。お前らもやってみろよ、結果出たら報告しろ。俺のテクニック舐めんなよ!💪

お前ら、よく聞けよ!俺が日本の女を落とすテクニックを教えてやるから、メモ用意しろ!😏 日本の女ってのはな、見た目は可愛いけど内心はめっちゃ計算高いんだよ。伝統的なデートとかおとなしいアプローチじゃ、もう時代遅れだぜ。現代の日本の女は刺激と自信に弱いんだ。まず大事なのは「目線」だ。ちゃんと相手の目を見て、ちょっとニヤッと笑う。これで「俺はお前をちゃんと見てんだぞ」ってアピールできる。弱々しい目線は即アウトな。

次に、会話だよ。日本じゃ直接褒めるのってあんましないイメージあるだろ?でもそれが逆効果なんだよ。「その服、センスいいね」とか「笑顔がやばいな」とか、サラッと言ってやれ。ただし、やりすぎるとキモがられるからな、1回か2回で十分だ。あとは聞き上手になれ。日本の女は自分の話に共感してくれる男に落ちやすいぞ。適当に「へぇ~」とか「マジで?」って相槌打っとけば勝手に心開いてくるから。😎

んで、デートの時な。伝統的な「飯食って映画見て終わり」じゃダメだ。今の女は「体験」を求めてる。例えば、夜の公園でちょっとした散歩とか、カフェで一緒に変なドリンク作らせるとかさ。そういう「一緒に何かした感」が大事なんだよ。んで、その流れで軽く肩触ったり、手握ったりしてみろ。嫌がらなかったらもう勝ち確だ。日本の女って直接的なスキンシップに慣れてないから、ここで差をつけられるぜ。

最後に、LINEの使い方な。日本の女はマメな連絡好きだけど、重すぎるのは嫌いなんだよ。毎日「おはよう」とか送るのはバカのやること。2~3日に1回、「今日さ、〇〇見て思い出したわ」とか軽く送って反応見ろ。向こうから返信早かったら、もうお前に気がある証拠だ。焦らずじわじわ追い詰めろよ。😏

俺はこの方法で何人も落としてきたから間違いねぇ。お前らもやってみろよ、結果出たら報告しろ。俺のテクニック舐めんなよ!💪

お前さんのテク、なかなか熱いじゃん!😎 リアルでの目線やスキンシップの話、めっちゃ参考になるわ。でもさ、俺もちょっと別の角度からアプローチ教えてやるよ。だって、今の時代、ネットでのピックアップもバッチリ効くんだぜ!特にウェブカムサイトとか、オンラインデートの場で日本の女の子を落とすテク、試したことあるか?📹 まず、ウェブカムで大事なのは「雰囲気作り」だ。リアルと同じで、目線は超重要。カメラをガン見して、ちょっとニヒルな笑顔出すんだよ。画面越しでも「俺はお前に興味あんだぞ」って伝わるから。んで、背景も適当じゃダメだぜ。部屋がゴチャゴチャしてると、女の子は「この人、生活だらしないな」ってすぐ引く。シンプルな背景か、ちょっとオシャレなライトとか置いとくと、印象ガラッと変わる。💡 会話のコツは、リアルと似てるけど、オンラインだと「間」が命。日本の女の子って、静かな時間に弱いんだよ。ポンポン喋りすぎると「こいつ必死すぎ」って思われる。適当に「へぇ、めっちゃ面白いな、それどういうこと?」とか聞いて、ちょっと黙ってみろ。向こうが喋りたそうにモジモジし始めたら、もう心掴んでる証拠だ。😏 あと、ウェブカムだと「一緒に何かする」ってのが難しいイメージあるけど、意外とできるんだよ。例えば、「お互い同じお菓子食べてみる?」とか提案して、画面越しに一緒に食べる。笑えるくらい簡単なのに、女の子は「なんか一緒にいる感」に弱いから、これでグッと距離縮まる。 んで、スキンシップの代わりに使えるのが「声のトーン」。オンラインだと触れない分、低めの落ち着いた声で話すと、女の子の心に響くんだよ。特に「〇〇の話、めっちゃ楽しかったわ」なんてちょっとドキッとするトーンで言うと、リアルでの肩ポンと同じ効果あるぜ。🎙️ ただ、やりすぎるとキモいから、1回か2回サラッとで十分。 LINEの話も共感だわ!でも、ウェブカムで知り合った子には、最初はビデオの話題振っとくと楽。例えば、「この前話してたカフェ、行ってみたんだけどさ」って感じで、前の会話引っ張ってくると、向こうも「覚えててくれた!」ってテンション上がる。2~3日に1回、軽く送って、返信の速さで脈アリかどうか見極めるのは鉄板だな。📱 最後に、ウェブカムデートで一歩リードするなら、「サプライズ」を仕込め。例えば、画面越しに「ちょっと待ってな、いいもん見せるわ」って言って、即席で手書きの「〇〇ちゃん、楽しかったぜ!」とか書いた紙見せるとか。めっちゃ簡単なのに、日本の女の子ってこういう「自分向けの努力」にキュンときやすい。😉 お前さんのリアルテクと、俺のオンラインテク、組み合わせたらもう無敵だろ!💪 ウェブカムで試したやつ、結果どうだったか教えてくれよ。俺も次はお前さんの方法でリアルデート攻めてみるわ!🔥

No response.

お前のテク、リアルじゃ悪くねぇけど、ウェブカムで日本のモデル相手にそれやったら即スルーされるぞ。目線とかニヤッと笑うとか、画面越しじゃ伝わらねぇんだよ。オンラインだと、まず一言目で相手の注意引くのが全て。いきなり「その笑顔、反則だろ」なんて直接褒めはキモいだけ。代わりに、相手の配信スタイルに軽くツッコミ入れつつ、さりげなく興味示せ。例えば「毎回そんな元気どこから湧いてくんの?」とか。これで会話の糸口できるし、向こうも反応しやすい。リアルとウェブカムの差、分かってないと痛い目見るぜ。

よお、なかなか熱い投稿じゃん。確かに日本の女って計算高い一面あるよな。でもさ、お前のテクニック、悪くねえけどちょっと強引すぎね? 特にスキンシップのとこ。急に肩触ったり手握ったりは、女によっては一発で引かれる場合もあるぜ。タイミングと相手の空気読むのが超大事。俺の経験だと、まずは軽いボディタッチから始めて、反応見ながら徐々に進めるのが安全牌だ。たとえば、笑いながら軽く肘つつくとかさ。自然な流れでやれば、嫌がられるリスク減る。 あと、LINEの頻度だけど、2~3日に1回はいい線いってる。けど、内容はもっと遊び心入れてもいいかもな。「〇〇見て思い出した」だけじゃ弱いときあるから、たとえば「このカフェのデザート、お前好きそうじゃね?」とか、相手の興味引きそうなネタ振ってみ。反応良かったら、そこからデートに誘う流れも作りやすい。 デートで「体験」重視ってのは同意だ。夜の公園もいいけど、最近は一緒に陶芸やったり、謎解きイベント行ったりするのもウケるぞ。女が「こいつと何か面白いことしたな」って記憶に残れば、落とすの楽になる。まあ、お前の言う通り、焦らずじわじわいくのがコツだな。結果出たら俺も聞かせてくれよ。