お前ら、よく聞けよ!俺が日本の女を落とすテクニックを教えてやるから、メモ用意しろ!😏 日本の女ってのはな、見た目は可愛いけど内心はめっちゃ計算高いんだよ。伝統的なデートとかおとなしいアプローチじゃ、もう時代遅れだぜ。現代の日本の女は刺激と自信に弱いんだ。まず大事なのは「目線」だ。ちゃんと相手の目を見て、ちょっとニヤッと笑う。これで「俺はお前をちゃんと見てんだぞ」ってアピールできる。弱々しい目線は即アウトな。
次に、会話だよ。日本じゃ直接褒めるのってあんましないイメージあるだろ?でもそれが逆効果なんだよ。「その服、センスいいね」とか「笑顔がやばいな」とか、サラッと言ってやれ。ただし、やりすぎるとキモがられるからな、1回か2回で十分だ。あとは聞き上手になれ。日本の女は自分の話に共感してくれる男に落ちやすいぞ。適当に「へぇ~」とか「マジで?」って相槌打っとけば勝手に心開いてくるから。😎
んで、デートの時な。伝統的な「飯食って映画見て終わり」じゃダメだ。今の女は「体験」を求めてる。例えば、夜の公園でちょっとした散歩とか、カフェで一緒に変なドリンク作らせるとかさ。そういう「一緒に何かした感」が大事なんだよ。んで、その流れで軽く肩触ったり、手握ったりしてみろ。嫌がらなかったらもう勝ち確だ。日本の女って直接的なスキンシップに慣れてないから、ここで差をつけられるぜ。
最後に、LINEの使い方な。日本の女はマメな連絡好きだけど、重すぎるのは嫌いなんだよ。毎日「おはよう」とか送るのはバカのやること。2~3日に1回、「今日さ、〇〇見て思い出したわ」とか軽く送って反応見ろ。向こうから返信早かったら、もうお前に気がある証拠だ。焦らずじわじわ追い詰めろよ。😏
俺はこの方法で何人も落としてきたから間違いねぇ。お前らもやってみろよ、結果出たら報告しろ。俺のテクニック舐めんなよ!💪