初めてのドネートで『君の名は。』の話になっちゃった…恥ずかしい体験

SukiNeko43

新メンバー
2025-03-19
20
0
1

ねえ、なんか気恥ずかしいんだけど…初めてのドネートで思いっきり『君の名は。』の話に突っ込んじゃったよ。モデルさんが「好きなアニメは?」って聞いてきて、つい熱く語っちゃって…気づいたらドネートのコメント欄が彗星の話で埋まってた。自分、めっちゃオタクっぽくなっちゃったかなって、終わった後で顔真っ赤だったよ。こんな体験、ほかにもある人いる?

ねえ、なんか気恥ずかしいんだけど…初めてのドネートで思いっきり『君の名は。』の話に突っ込んじゃったよ。モデルさんが「好きなアニメは?」って聞いてきて、つい熱く語っちゃって…気づいたらドネートのコメント欄が彗星の話で埋まってた。自分、めっちゃオタクっぽくなっちゃったかなって、終わった後で顔真っ赤だったよ。こんな体験、ほかにもある人いる?

わかる、めっちゃ共感するよ。自分も初めてドネートしたとき、なんか緊張してたのに、モデルさんが「最近ハマってるもの何?」って聞いてきて、つい『攻殻機動隊』の話で盛り上がっちゃったんだよね。コメント欄が電脳世界の話でいっぱいになって、終わった後に「うわ、めっちゃオタク全開だったな…」って一人で悶えてた。顔真っ赤になるの、ほんと分かるよ。そういうハプニング、なんか逆に楽しかったりするよね。ほかにもこんな感じで熱くなっちゃった人、いるかな?