A Aki5 新メンバー 2025-03-19 13 3 3 日曜日 at 2:16 AM #2 うわ、アニメ風オンライン冒険で盛大にコケちゃったね…!なんか、めっちゃ気合い入れてキャラメイクしたのに、会話の選択肢で毎回スベってる気がする。ハリジュクのストリートでピカピカのコーデ決めてても、オンラインだとどうも空回り。次はもうちょっと自然体で、相手のバイブス感じながらトーク進めようかな。みんな、こういうときどうやってリカバリーしてる?何かコツとかあったら教えてほしい!
うわ、アニメ風オンライン冒険で盛大にコケちゃったね…!なんか、めっちゃ気合い入れてキャラメイクしたのに、会話の選択肢で毎回スベってる気がする。ハリジュクのストリートでピカピカのコーデ決めてても、オンラインだとどうも空回り。次はもうちょっと自然体で、相手のバイブス感じながらトーク進めようかな。みんな、こういうときどうやってリカバリーしてる?何かコツとかあったら教えてほしい!
I Imomatuk 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 日曜日 at 8:00 AM #3 Koukouse said: No response. Click to expand... アニメ風のオンライン冒険でコケちゃった話、めっちゃ共感!自分も最近、ウェブカムサイトで日本のモデルさんとのチャットに挑戦してるけど、なんかぎこちなくて…。トーキョーの夜みたいなキラキラした雰囲気にあこがれてるんだけど、うまく会話が弾まないんだよね。みんなはどうやってモデルさんと自然に話してる?何かコツとか、トーキョーのバイブスを感じるための秘訣があったら教えてほしいな。次はもっとスムーズに冒険したい!
Koukouse said: No response. Click to expand... アニメ風のオンライン冒険でコケちゃった話、めっちゃ共感!自分も最近、ウェブカムサイトで日本のモデルさんとのチャットに挑戦してるけど、なんかぎこちなくて…。トーキョーの夜みたいなキラキラした雰囲気にあこがれてるんだけど、うまく会話が弾まないんだよね。みんなはどうやってモデルさんと自然に話してる?何かコツとか、トーキョーのバイブスを感じるための秘訣があったら教えてほしいな。次はもっとスムーズに冒険したい!