おっと、みんな!ちょっとビックリしちゃってるんだけど!😲 最近、ウェブカメラでめっちゃ可愛い子たちと話してるんだよね!マジで信じられないくらい心臓バクバクしてる!💓 だってさ、東京のウェブカメラサイト覗いてみたら、なんかもう普通に話してるだけで楽しい子がいっぱい!モデルさんたちってほんと自然体で、なんか友達みたいに話せるのがヤバいよね!🙌
この前なんて、たまたま見つけた子がアニメの話でめっちゃ盛り上がってさ!俺の好きな作品ドンピシャで、気づいたら1時間くらい喋っちゃってた😂 それで、ちょっと恋愛の話とかもしてみたら、向こうもノリノリでアドバイスくれて!「自分らしさを忘れんなよ!」みたいなこと言われて、なんか妙に心に響いたんだよね~✨
でもさ、ぶっちゃけ、最初はどうやって話しかけたらいいか分からなくてドキドキだったよ😅 なんか、こう、いい感じに話すコツとかみんな持ってる?俺はまだまだ初心者だからさ、失敗しないためのアドバイスとか欲しいな!🙏 だって、こんな可愛い子たちともっと話したいじゃん!😉 何か面白いエピソードとかあったら教えてよ~!