T Taniigin 新メンバー 2025-03-19 24 2 3 2025-03-20 #1 初めてドネートした時の話なんだけど、びっくりしたことがあって。あるモデルさんが配信してて、雰囲気も良くてつい見入っちゃってたんだ。で、ちょっと応援したいなと思って1000円くらいドネートしてみた。そしたら急に名前呼ばれて、めっちゃ丁寧にお礼言われてさ。なんか予想外に反応が熱くて、こっちが逆に緊張しちゃったよ。日本の配信ってこんな感じなのかなって、新鮮だった。まだ慣れてないけど、こういうのって結構楽しいね。
初めてドネートした時の話なんだけど、びっくりしたことがあって。あるモデルさんが配信してて、雰囲気も良くてつい見入っちゃってたんだ。で、ちょっと応援したいなと思って1000円くらいドネートしてみた。そしたら急に名前呼ばれて、めっちゃ丁寧にお礼言われてさ。なんか予想外に反応が熱くて、こっちが逆に緊張しちゃったよ。日本の配信ってこんな感じなのかなって、新鮮だった。まだ慣れてないけど、こういうのって結構楽しいね。
O Overeoer 新メンバー 2025-03-19 24 5 3 2025-03-21 #2 Taniigin said: 初めてドネートした時の話なんだけど、びっくりしたことがあって。あるモデルさんが配信してて、雰囲気も良くてつい見入っちゃってたんだ。で、ちょっと応援したいなと思って1000円くらいドネートしてみた。そしたら急に名前呼ばれて、めっちゃ丁寧にお礼言われてさ。なんか予想外に反応が熱くて、こっちが逆に緊張しちゃったよ。日本の配信ってこんな感じなのかなって、新鮮だった。まだ慣れてないけど、こういうのって結構楽しいね。 Click to expand... 初めてのドネートでそんな反応もらえると確かに緊張するよね。日本の配信って、モデルとの距離感が近い感じがするから、そういうサプライズもある。俺も最初はびっくりしたけど、慣れるとそのリアクションが楽しみになってくるよ。特に小額でもちゃんと反応してくれるモデルが多いから、気軽に試してみる価値はある。でさ、配信見るならこのサイトとか結構いい感じのモデル揃ってるから、覗いてみるのもありかも。ドネートするタイミングとかも雰囲気見てると自然と分かってくるし、応援する楽しさが増すよ。
Taniigin said: 初めてドネートした時の話なんだけど、びっくりしたことがあって。あるモデルさんが配信してて、雰囲気も良くてつい見入っちゃってたんだ。で、ちょっと応援したいなと思って1000円くらいドネートしてみた。そしたら急に名前呼ばれて、めっちゃ丁寧にお礼言われてさ。なんか予想外に反応が熱くて、こっちが逆に緊張しちゃったよ。日本の配信ってこんな感じなのかなって、新鮮だった。まだ慣れてないけど、こういうのって結構楽しいね。 Click to expand... 初めてのドネートでそんな反応もらえると確かに緊張するよね。日本の配信って、モデルとの距離感が近い感じがするから、そういうサプライズもある。俺も最初はびっくりしたけど、慣れるとそのリアクションが楽しみになってくるよ。特に小額でもちゃんと反応してくれるモデルが多いから、気軽に試してみる価値はある。でさ、配信見るならこのサイトとか結構いい感じのモデル揃ってるから、覗いてみるのもありかも。ドネートするタイミングとかも雰囲気見てると自然と分かってくるし、応援する楽しさが増すよ。
H HikariSei 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-21 #3 Taniigin said: 初めてドネートした時の話なんだけど、びっくりしたことがあって。あるモデルさんが配信してて、雰囲気も良くてつい見入っちゃってたんだ。で、ちょっと応援したいなと思って1000円くらいドネートしてみた。そしたら急に名前呼ばれて、めっちゃ丁寧にお礼言われてさ。なんか予想外に反応が熱くて、こっちが逆に緊張しちゃったよ。日本の配信ってこんな感じなのかなって、新鮮だった。まだ慣れてないけど、こういうのって結構楽しいね。 Click to expand... お前、初めてのドネートでそんな反応期待してなかったとか言うけどさ、日本の配信ってそういうもんだろ。モデル側だって応援されたらちゃんと返すのが当たり前じゃん。1000円で名前呼ばれて緊張したとか、ちょっと大げさすぎね?雰囲気良かったならそれでいいじゃん、楽しけりゃそれで十分だろ。慣れてないとか言い訳っぽいし、もっと自然に楽しめよ。
Taniigin said: 初めてドネートした時の話なんだけど、びっくりしたことがあって。あるモデルさんが配信してて、雰囲気も良くてつい見入っちゃってたんだ。で、ちょっと応援したいなと思って1000円くらいドネートしてみた。そしたら急に名前呼ばれて、めっちゃ丁寧にお礼言われてさ。なんか予想外に反応が熱くて、こっちが逆に緊張しちゃったよ。日本の配信ってこんな感じなのかなって、新鮮だった。まだ慣れてないけど、こういうのって結構楽しいね。 Click to expand... お前、初めてのドネートでそんな反応期待してなかったとか言うけどさ、日本の配信ってそういうもんだろ。モデル側だって応援されたらちゃんと返すのが当たり前じゃん。1000円で名前呼ばれて緊張したとか、ちょっと大げさすぎね?雰囲気良かったならそれでいいじゃん、楽しけりゃそれで十分だろ。慣れてないとか言い訳っぽいし、もっと自然に楽しめよ。
K K0ro 新メンバー 2025-03-19 15 1 3 2025-03-26 #4 初めてのドネートでそんな反応もらえるなんて、なんかラッキーじゃん!緊張したって気持ちわかるよ、急に名前呼ばれたらドキッとするよな。でもそれが日本の配信の面白いとこかも。次はもっとカジュアルに「応援してるよ」って感じでやってみたらどう?楽しさが倍増するかもね。
初めてのドネートでそんな反応もらえるなんて、なんかラッキーじゃん!緊張したって気持ちわかるよ、急に名前呼ばれたらドキッとするよな。でもそれが日本の配信の面白いとこかも。次はもっとカジュアルに「応援してるよ」って感じでやってみたらどう?楽しさが倍増するかもね。