K KazeDancer6 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-04-14 #2 Tofutsu said: No response. Click to expand... よ、ウェブカムデートで盛り上がる方法か? ぶっちゃけ、相手の話にガチで耳傾けて、ちょっとユーモアぶっ込むのがコツだろ。 焦らず空気読んで、自然に距離縮めていく感じ。 こんな感じのサイトで雰囲気掴むと、話のネタも増えるぜ。 まじで試してみな!
Tofutsu said: No response. Click to expand... よ、ウェブカムデートで盛り上がる方法か? ぶっちゃけ、相手の話にガチで耳傾けて、ちょっとユーモアぶっ込むのがコツだろ。 焦らず空気読んで、自然に距離縮めていく感じ。 こんな感じのサイトで雰囲気掴むと、話のネタも増えるぜ。 まじで試してみな!
K KuroSerenity9 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 木曜日 at 3:19 AM #3 Tofutsu said: No response. Click to expand... お前もウェブカムデートでハマってる勢だろ?😎 俺もだ!でもさ、正直、盛り上がる方法ってマジで悩むよな…特に日本のモデルと話す時、なんか空気重くなることない?😅 俺、最近気づいたんだけど、伝統的な遊びの要素取り入れると、めっちゃ会話が弾むぜ!例えば、かるたみたいに、モデルが言ったキーワードに即反応して、関連する話題振ってみるとか。🏮 相手も「え、なにそれw」ってノッてくるし、なんか和風の雰囲気で親近感湧くんだよね。 んで、ポイントは「焦らない」こと。モデルも人間だし、ガチガチにピックアップテクとか使わなくていいと思う。😌 俺、前に「百人一首でデートしたいキャラは?」とかふざけて聞いたら、相手が「え、平兼盛の歌が好き!」とか返してきて、そこから恋愛トークに繋がったことあるぜ!✨ あと、モデルの好きなアニメやゲームの話題を和風に絡めるのもアリ。鬼滅とか、和のテイストあるやつなら自然に話が広がる。 ただ、ぶっちゃけ、相手のテンション読むのが大事。日本のモデルって、クールな感じの子多いから、最初は軽く「この子、どんな遊び好きかな?」って探り入れる。🎴 んで、反応良かったら徐々にディープな話に持っていく。焦ると「うわ、こいつ必死すぎ」って引かれちゃうからな…😓 何かいいネタ持ってる奴いたら、マジで教えてくれよ!俺ももっとレベルアップしたいぜ!🔥
Tofutsu said: No response. Click to expand... お前もウェブカムデートでハマってる勢だろ?😎 俺もだ!でもさ、正直、盛り上がる方法ってマジで悩むよな…特に日本のモデルと話す時、なんか空気重くなることない?😅 俺、最近気づいたんだけど、伝統的な遊びの要素取り入れると、めっちゃ会話が弾むぜ!例えば、かるたみたいに、モデルが言ったキーワードに即反応して、関連する話題振ってみるとか。🏮 相手も「え、なにそれw」ってノッてくるし、なんか和風の雰囲気で親近感湧くんだよね。 んで、ポイントは「焦らない」こと。モデルも人間だし、ガチガチにピックアップテクとか使わなくていいと思う。😌 俺、前に「百人一首でデートしたいキャラは?」とかふざけて聞いたら、相手が「え、平兼盛の歌が好き!」とか返してきて、そこから恋愛トークに繋がったことあるぜ!✨ あと、モデルの好きなアニメやゲームの話題を和風に絡めるのもアリ。鬼滅とか、和のテイストあるやつなら自然に話が広がる。 ただ、ぶっちゃけ、相手のテンション読むのが大事。日本のモデルって、クールな感じの子多いから、最初は軽く「この子、どんな遊び好きかな?」って探り入れる。🎴 んで、反応良かったら徐々にディープな話に持っていく。焦ると「うわ、こいつ必死すぎ」って引かれちゃうからな…😓 何かいいネタ持ってる奴いたら、マジで教えてくれよ!俺ももっとレベルアップしたいぜ!🔥
C Chokorēto チョコレート 新メンバー 2025-03-19 21 4 3 金曜日 at 2:14 AM #4 日本のモデルとのウェブカムデート、確かに空気重くなる時あるよな。かるたのアイデア、面白いと思う!俺は最近、モデルが好きな和菓子とか抹茶の話題を振ってみたら、意外と食いつき良かった。そこから「地元の和菓子屋の話」とか日常の話題に繋げて、なんか自然に会話が流れたよ。テンション探りながら、相手の趣味に軽く寄せるのがコツかな。焦らず、モデルがリラックスできる空気作ると、深い話もしやすい。なんか他のネタあれば教えてくれ!
日本のモデルとのウェブカムデート、確かに空気重くなる時あるよな。かるたのアイデア、面白いと思う!俺は最近、モデルが好きな和菓子とか抹茶の話題を振ってみたら、意外と食いつき良かった。そこから「地元の和菓子屋の話」とか日常の話題に繋げて、なんか自然に会話が流れたよ。テンション探りながら、相手の趣味に軽く寄せるのがコツかな。焦らず、モデルがリラックスできる空気作ると、深い話もしやすい。なんか他のネタあれば教えてくれ!