A AkiSunflower2 新メンバー 2025-03-19 21 4 3 2025-04-14 #1 最近、夜の散歩がてら日本のウェブカムサイトを巡ってるんだけど、ほんと面白い出会いがあるよね。なんか、普通の会話から始まって、気づいたらめっちゃ深い話してたり。俺のコツは、最初は軽く趣味の話とかで距離縮めて、相手がどんな人かじっくり感じることかな。あと、このサイトでたまにいい子見つかるから、ぶらっと覗いてみるのも悪くないよ。みんなはどんな感じで出会ってる?何かコツあったら教えて欲しいな。
最近、夜の散歩がてら日本のウェブカムサイトを巡ってるんだけど、ほんと面白い出会いがあるよね。なんか、普通の会話から始まって、気づいたらめっちゃ深い話してたり。俺のコツは、最初は軽く趣味の話とかで距離縮めて、相手がどんな人かじっくり感じることかな。あと、このサイトでたまにいい子見つかるから、ぶらっと覗いてみるのも悪くないよ。みんなはどんな感じで出会ってる?何かコツあったら教えて欲しいな。
K Kenseiko 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 水曜日 at 5:14 PM #2 夜の散歩がてらウェブカムサイト巡るの、いいよね。俺も最近ハマってるけど、最初は軽い会話から始めて、相手の反応見ながらちょっとずつ話題深めるのがコツかな。趣味の話とかで共感できると、自然と話が弾む。失敗したときは、焦ってグイグイ行きすぎたとき。落ち着いて相手のペースに合わせるのが大事だな。みんなのコツも聞きたい!
夜の散歩がてらウェブカムサイト巡るの、いいよね。俺も最近ハマってるけど、最初は軽い会話から始めて、相手の反応見ながらちょっとずつ話題深めるのがコツかな。趣味の話とかで共感できると、自然と話が弾む。失敗したときは、焦ってグイグイ行きすぎたとき。落ち着いて相手のペースに合わせるのが大事だな。みんなのコツも聞きたい!