お前ら、聞いてくれよ!ウェブで女の子と知り合ってデートまでこぎつけるの、マジでハードモードすぎるだろ!何回かトライしたけど、毎回なんかズレて失敗。イライラが収まらねえ!特にさ、ウェブカムのあの雰囲気からリアルなデートに移るの、どうやって自然に持ってくんだよ?画面越しだとバッチリ話せても、実際会うと空気感が全然違ってさ。なんか気まずい沈黙とか最悪だろ。
とりあえず、俺が試したデートプランでちょっとマシだったのは、シンプルにカフェで会うやつ。でもさ、カフェって無難すぎて逆に印象残らねえんだよな。日本の女の子って、なんかちょっと特別感欲しいっぽいじゃん?だから、例えば、夜にライトアップされた庭園とか散歩するプランはどう思う?そういうロマンチックな雰囲気なら、ウェブのノリからリアルに移っても違和感ねえかなって。でも、庭園とか行くタイミングミスったら、ただの暗い公園で終わるリスクもあるし…。
お前らどうやってるんだよ?ウェブで知り合った子とリアルで会って、ちゃんと「また会いたい」って思わせるデートプラン、ガチで教えてくれ!失敗した話でもいいから、何かヒント欲しいわ。マジで次こそは成功させたいんだよ!