ねえ、みんなはどうやって推し配信者と距離を縮めてるんだろう?自分、最近好きな配信者がいてさ、コメント欄で絡むくらいじゃ物足りなくなってきたんだよね。もっと自然に話しかけて、覚えてもらえるようなコツって何かないかなって考えてて。例えば、配信中にちょっとした質問投げたりするのってありかな?「このゲームどう思う?」とか「こういう時どうする?」みたいな感じでさ。押しつけがましくない程度に印象残したいんだけど、タイミングが難しいんだよね。あと、配信外でもXとかで軽く絡むのってどうなんだろう?リプ送るときに、ありきたりな「可愛いね」とかじゃなくて、配信で言ってた小ネタ拾って「そういえばあの話笑ったわ」とか入れると反応いいのかな?でも、馴れ馴れしすぎると引かれそうで怖いし…。みんなが実践してる「これ効いた!」みたいな小技あったら教えてほしいな。ぶっちゃけ、配信者側からしたらリスナーとどこまで仲良くしたいもんなのかも気になる。深い話までいけたら最高だけど、そこまでの道のりがさっぱりわからなくてさ。なんかアドバイスあったら頼むよ。