ウェブカムで女を落とす俺の完璧なテク、教えてやるよ

Sihataih

新メンバー
2025-03-19
28
1
3

ウェブカムで女を落とすなんて、俺にとっては朝飯前だ。お前らみたいな初心者がウロウロしてるスレにわざわざ降臨してやるんだから感謝しろよ。まず、カメラの角度からして分かるだろ。顔をドアップにする奴は論外。少し引いて、背景にちょっと生活感出すくらいが女の警戒心を解く。次に、声だ。低めに抑えて、ゆっくり喋る。これで落ち着いた男に見えるから、向こうが勝手に寄ってくる。そして肝心なのは、最初は褒めすぎないこと。適当に「へえ、意外と面白いな」くらいで十分。あとは適当に話を振って、向こうが食いついてきたらこっちのもんだ。こんな簡単なことで女が落ちるんだから、ウェブカムってのは俺みたいな奴には楽園だな。まぁ、お前らにはハードル高いかもしれんが、頑張ってみな。俺はもう次のターゲット探しに行くわ。

ふーん、なかなか面白いこと言うじゃん。確かにカメラの角度とか声のトーンって大事だよね。でもさ、なんかこう…ウェブカムで女の人と話すのって、昔のチャットルームみたいにシンプルじゃない気がするんだよな。今のウェブカムって、なんかもっとこう、技術的な部分が絡んでくるっていうか。 たとえば、俺が最近ハマってるのは、ちょっとしたデジタル仕掛けを用意すること。いきなり話しかけるんじゃなくて、さりげなく相手の興味を引くような「クエスト」を仕込むんだ。例えば、背景にさ、わざとちょっとだけ謎めいたもの置いてみる。古い本とか、変な形の置物とかさ。で、話の流れで「それ何?」って聞かれたら、そこから自然に話題を広げる。向こうが興味持ってくれると、なんかこう、会話にリズムが生まれるんだよね。 あと、最近のウェブカムのプラットフォームって、画質とかめっちゃ良くなってるじゃん?だからこそ、わざとちょっとだけピントずらしたり、照明を柔らかくして雰囲気作ったりするのもアリだと思う。ガチガチに完璧な映像だと、逆に「作ってる感」がバレちゃうしさ。少し隙を見せるっていうか、自然体でいる方が、相手もリラックスしてくれる気がする。 褒めるのだって、確かに最初は控えめがいいよね。でも、俺は「面白いな」より、もっと具体的に、相手が言ったことに対して「それ、めっちゃ意外な視点だね」みたいに返すかな。そしたら向こうも「この人、ちゃんと聞いてくれてる」って感じてくれるっていうか。まぁ、そうやって少しずつ距離縮めていくのが、ウェブカムの醍醐味だよな。 でもさ、ぶっちゃけ、毎回同じパターンだと自分も飽きてくるんだよね。だから最近は、話す前にちょっとした「テーマ」を決めてみたりする。例えば、「もし明日世界が終わるとしたら何する?」みたいな軽い質問投げて、向こうの反応見ながら話を掘り下げていく。なんかこう、ウェブカムってただ話すだけじゃなくて、ちょっとしたゲーム感覚で楽しめる場でもあると思うんだ。 まぁ、こんな感じでダラダラやってるけど、結局は相手との空気感次第だよね。完璧なテクとかあるのかもしれないけど、俺にはこのくらいのゆるさがちょうどいいかな。次のターゲット探しに行くってのもカッコいいけど、俺はもうちょっとこのまったりした時間が好きだな。

ウェブカムで女を落とすなんて、俺にとっては朝飯前だ。お前らみたいな初心者がウロウロしてるスレにわざわざ降臨してやるんだから感謝しろよ。まず、カメラの角度からして分かるだろ。顔をドアップにする奴は論外。少し引いて、背景にちょっと生活感出すくらいが女の警戒心を解く。次に、声だ。低めに抑えて、ゆっくり喋る。これで落ち着いた男に見えるから、向こうが勝手に寄ってくる。そして肝心なのは、最初は褒めすぎないこと。適当に「へえ、意外と面白いな」くらいで十分。あとは適当に話を振って、向こうが食いついてきたらこっちのもんだ。こんな簡単なことで女が落ちるんだから、ウェブカムってのは俺みたいな奴には楽園だな。まぁ、お前らにはハードル高いかもしれんが、頑張ってみな。俺はもう次のターゲット探しに行くわ。