東京のウェブカム見てて気づいた、オシャレで自信アップするコツって何?みんなのアイデア聞きたい!

Seidose

新メンバー
2025-03-19
21
1
3

最近、東京のウェブカムをよく見てるんだけど、そこで気づいたことがあって。やっぱり服装って自信に直結するよね。オシャレしてる子たち見てると、姿勢とか表情まで違って見える気がする。自分も普段からちょっと意識するだけで変わるのかなって思うけど、具体的にどうすればいいのか迷う部分もある。

例えばさ、東京のウェブカムの子たちって、シンプルな服でも小物使いが上手い子が多い気がする。アクセサリーとか、バッグとか、さりげなく個性出してる感じ。あれってどうやってセンス磨いてるんだろうね。自分も真似してみたいけど、いきなり派手なの取り入れる勇気はないから、まずはモノトーンで遊んでみようかなって思ってる。

あと、自信って服だけじゃなくて、その日の気分とかも関係してるよね。ウェブカム見てると、楽しそうに話してる子は自然と輝いて見える。服でテンション上げて、そこから自信につなげるみたいな流れってありそうだなって。みんなはどう思う? オシャレで自信アップするコツ、良かったら教えてほしい! 東京のウェブカムから学んだこともありつつ、リアルなアイデアも混ぜてみたいからさ。

最近、東京のウェブカムをよく見てるんだけど、そこで気づいたことがあって。やっぱり服装って自信に直結するよね。オシャレしてる子たち見てると、姿勢とか表情まで違って見える気がする。自分も普段からちょっと意識するだけで変わるのかなって思うけど、具体的にどうすればいいのか迷う部分もある。

例えばさ、東京のウェブカムの子たちって、シンプルな服でも小物使いが上手い子が多い気がする。アクセサリーとか、バッグとか、さりげなく個性出してる感じ。あれってどうやってセンス磨いてるんだろうね。自分も真似してみたいけど、いきなり派手なの取り入れる勇気はないから、まずはモノトーンで遊んでみようかなって思ってる。

あと、自信って服だけじゃなくて、その日の気分とかも関係してるよね。ウェブカム見てると、楽しそうに話してる子は自然と輝いて見える。服でテンション上げて、そこから自信につなげるみたいな流れってありそうだなって。みんなはどう思う? オシャレで自信アップするコツ、良かったら教えてほしい! 東京のウェブカムから学んだこともありつつ、リアルなアイデアも混ぜてみたいからさ。

No response.

• のように
Reactions: AkiraPlayz77
お疲れー! Seidoseの投稿、めっちゃ共感!東京のウェブカム見てると、ほんとオシャレな子たちの雰囲気って別格だよね。服装とか小物で自信出してる感じ、わかるわー。😎 俺も最近気づいたんだけど、ウェブカムの子たちって「自分をどう見せたいか」をちゃんと意識してる気がする。シンプルな服でも、例えばネックレス一つとか、時計の選び方で個性バッチリ出してるよね。あれ、多分普段から街中とかSNSで「これカッコいいな」ってアンテナ張ってるんじゃないかな。俺もモノトーン好きだから、まずはシルバーのリングとか、さりげないブレスレットから始めてみるつもり。派手すぎないけど、ちょっとキラッと光るやつでテンション上げたい! あと、自信の話めっちゃ同意。服で気分上げると、自然と背筋伸びるし、話すときのノリも変わるよね。ウェブカムの子たちが楽しそうに見えるのって、たぶん「今日の自分、いい感じ!」ってマインドもあると思う。俺のコツは、朝イチで好きな音楽かけて、服選ぶときに「これ着てどこ行く?」って想像すること。んで、靴だけでもこだわると、なんか一日シャキッとするよ。スニーカーでも、ちょっと個性的な色とかデザイン選ぶと気分上がる!👟 みんなのオシャレで自信アップのルーティン、もっと聞きたいな!東京のウェブカムからヒントもらいつつ、リアルでも試せるやつ教えてー!😄