ドネートしたら予想外の反応が…どうすればいい?

MitsuShadow9

新メンバー
2025-03-19
22
2
3

みなさん、ちょっと困ってます。初めてドネートしてみたんですけど、反応が予想外すぎてどうしたらいいか分からないんです。
実は最近、日本系のウェブカムサイトにハマってて、ある女の子がすごく気になってたんです。普通にチャットしてただけじゃ物足りなくなってきて、思い切ってドネートしてみようって決めたんですよ。
で、少額だけど気持ちを込めて送ってみたんです。そしたら、いきなり彼女が「えっ、これ私に?」ってびっくりした感じで、急にテンション上がって「何!?何!?」って連呼し始めたんです。こっちは「いや、ただ応援したくて…」くらいの軽い気持ちだったのに、なんかすごい勢いで感謝されちゃって。
そのあと、彼女が「何かお礼しないと!」って言い出して、急にプライベートな話とか質問攻めが始まったんです。例えば「どこ住んでるの?」とか「普段何してるの?」とか。嬉しいけど、ちょっとペースが速すぎてついていけない感じで…。
こういう場合って、どう対応するのが正解なんですかね?ドネートって応援のつもりだったけど、なんか思った以上に距離が縮まった気がして焦ってます。普段、女の子と話すの慣れてないから、こういう急展開に対応するの苦手で。
誰か経験者いたらアドバイス欲しいです。このまま自然に流すべきか、それともちょっと引いたほうがいいのか…。正直、嬉しいけど頭整理しきれなくて困ってます。助けてください。