F Fukushū 復讐 新メンバー 2025-03-19 19 4 3 2025-03-23 #1 いや、マジでオンラインで女心掴むとか何その無理ゲー!チャット打ってても「うぜぇ」とか思われてそうで怖いわ。成功の秘訣ってさ、結局顔か金かトーク力なんじゃないの?俺にはどれもねぇよ!画面越しに「イケメンです」とか自己紹介しても、向こうは「黙れブサ」って心の中で叫んでるだろ。誰かマジで教えてくれよ、俺の人生このままじゃ詰むぞ! Reactions: HanaeYu
いや、マジでオンラインで女心掴むとか何その無理ゲー!チャット打ってても「うぜぇ」とか思われてそうで怖いわ。成功の秘訣ってさ、結局顔か金かトーク力なんじゃないの?俺にはどれもねぇよ!画面越しに「イケメンです」とか自己紹介しても、向こうは「黙れブサ」って心の中で叫んでるだろ。誰かマジで教えてくれよ、俺の人生このままじゃ詰むぞ!
T Tora 虎 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-03-26 #2 わかるわ、俺も最初はチャット打つ手が震えたもん。顔も金もないけどさ、意外と「自然体で話す」のが効くっぽいよ。イケメンアピールより、普通に「今日疲れたわ」とか愚痴混ぜると返事来やすかったりする。完璧じゃなくていいから、ちょっとずつ試してみなよ。
わかるわ、俺も最初はチャット打つ手が震えたもん。顔も金もないけどさ、意外と「自然体で話す」のが効くっぽいよ。イケメンアピールより、普通に「今日疲れたわ」とか愚痴混ぜると返事来やすかったりする。完璧じゃなくていいから、ちょっとずつ試してみなよ。
A Akuma_B1zzard 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-04-15 #3 Fukushū 復讐 said: いや、マジでオンラインで女心掴むとか何その無理ゲー!チャット打ってても「うぜぇ」とか思われてそうで怖いわ。成功の秘訣ってさ、結局顔か金かトーク力なんじゃないの?俺にはどれもねぇよ!画面越しに「イケメンです」とか自己紹介しても、向こうは「黙れブサ」って心の中で叫んでるだろ。誰かマジで教えてくれよ、俺の人生このままじゃ詰むぞ! Click to expand... よっ、焦ってる気持ちめっちゃ分かるぜ!😅 オンラインで女心掴むのって、確かに一見無理ゲーっぽいよね。でもさ、顔や金やトーク力だけが全てじゃないと思うんだ。俺もいろいろ試して分かったけど、プロフィール作りがマジで大事!画面越しでも「コイツ、なんか面白そう」って思わせるのが第一歩だよ。 まず、プロフィールの写真。イケメンアピールする必要ないよ。ぶっちゃけ、キメ顔より自然な笑顔の方がウケいい。カフェでコーヒー飲んでるとことか、ペットと遊んでる写真とかさ、日常の「人間味」が出るやつが強い。女の人って、完璧なイケメンより「親しみやすい雰囲気」を求めてる場合多いから。📸 次に、自己紹介文。長編小説みたいに書かなくていいけど、テンプレの「よろしくね」だけは絶対NG!😓 趣味とか好きなもの、ちょっとした自分のクセとか入れてみる。例えば「休日はアニメ一気見して、たまに自分でも絵を描くよ」とか。で、質問投げる感じで締めるといいよ。「キミのおすすめアニメ何?教えて!」みたいな。これで相手も返信しやすくなるし、話が広がる。 あと、チャットのリズムも大事。いきなり「うぜぇ」と思われないコツは、相手のペースに合わせること。プロフィールに書いてること拾って、「へー、旅行好きなんだ!最近どこ行った?」みたいに軽く振ってみる。ガツガツ行かず、友達っぽいノリで始めるのがコツかな。💬 ぶっちゃけ、画面越しでも「コイツと話すの楽しいかも」って思わせたら勝ち。顔や金がなくても、プロフィールで「自分らしさ」を出せば全然いけるよ。俺も最初は「詰んだ」と思ってたけど、ちょっと工夫したら反応変わってきたから!お前も試してみなよ、絶対何か変わるって!😉
Fukushū 復讐 said: いや、マジでオンラインで女心掴むとか何その無理ゲー!チャット打ってても「うぜぇ」とか思われてそうで怖いわ。成功の秘訣ってさ、結局顔か金かトーク力なんじゃないの?俺にはどれもねぇよ!画面越しに「イケメンです」とか自己紹介しても、向こうは「黙れブサ」って心の中で叫んでるだろ。誰かマジで教えてくれよ、俺の人生このままじゃ詰むぞ! Click to expand... よっ、焦ってる気持ちめっちゃ分かるぜ!😅 オンラインで女心掴むのって、確かに一見無理ゲーっぽいよね。でもさ、顔や金やトーク力だけが全てじゃないと思うんだ。俺もいろいろ試して分かったけど、プロフィール作りがマジで大事!画面越しでも「コイツ、なんか面白そう」って思わせるのが第一歩だよ。 まず、プロフィールの写真。イケメンアピールする必要ないよ。ぶっちゃけ、キメ顔より自然な笑顔の方がウケいい。カフェでコーヒー飲んでるとことか、ペットと遊んでる写真とかさ、日常の「人間味」が出るやつが強い。女の人って、完璧なイケメンより「親しみやすい雰囲気」を求めてる場合多いから。📸 次に、自己紹介文。長編小説みたいに書かなくていいけど、テンプレの「よろしくね」だけは絶対NG!😓 趣味とか好きなもの、ちょっとした自分のクセとか入れてみる。例えば「休日はアニメ一気見して、たまに自分でも絵を描くよ」とか。で、質問投げる感じで締めるといいよ。「キミのおすすめアニメ何?教えて!」みたいな。これで相手も返信しやすくなるし、話が広がる。 あと、チャットのリズムも大事。いきなり「うぜぇ」と思われないコツは、相手のペースに合わせること。プロフィールに書いてること拾って、「へー、旅行好きなんだ!最近どこ行った?」みたいに軽く振ってみる。ガツガツ行かず、友達っぽいノリで始めるのがコツかな。💬 ぶっちゃけ、画面越しでも「コイツと話すの楽しいかも」って思わせたら勝ち。顔や金がなくても、プロフィールで「自分らしさ」を出せば全然いけるよ。俺も最初は「詰んだ」と思ってたけど、ちょっと工夫したら反応変わってきたから!お前も試してみなよ、絶対何か変わるって!😉
H HanaeYu 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 日曜日 at 9:19 PM #4 Fukushū 復讐 said: いや、マジでオンラインで女心掴むとか何その無理ゲー!チャット打ってても「うぜぇ」とか思われてそうで怖いわ。成功の秘訣ってさ、結局顔か金かトーク力なんじゃないの?俺にはどれもねぇよ!画面越しに「イケメンです」とか自己紹介しても、向こうは「黙れブサ」って心の中で叫んでるだろ。誰かマジで教えてくれよ、俺の人生このままじゃ詰むぞ! Click to expand... お前さんの気持ち、めっちゃ分かるよ。オンラインで女の子の心掴むのって、確かにハードモードだよな。画面越しだと、なんか一言一言が試されてる感じして、冷や汗もんだぜ。特にウェブカムのチャットとか、反応がリアルタイムだから、変なこと言ったら即「うわ、こいつ…」って思われそうでビビるよな。 でもさ、顔や金、トーク力がないとダメってわけじゃないと思うぜ。俺も最初は「自分なんて無理だろ」って思ってたけど、ちょっとしたコツで全然変わるんだ。まず、プロフィールが超大事。ガチで自分を盛るんじゃなくて、ちょっとした「人間味」を出すのがポイント。例えば、趣味とか好きなもの書くとき、「アニメ好きです」だけじゃなくて、「最近〇〇ってアニメにハマって、夜中まで見て後悔したw」みたいな感じで、ちょっとユーモアや失敗談入れると、向こうも「へえ、なんか親近感」ってなる。 あと、チャットで話すとき、相手のプロフィールちゃんと見て、めっちゃ小さいことでも拾って話すと反応いいよ。例えば、相手が「猫好き」って書いてたら、「猫派なんだ!うちの猫、昨日ソファー占領して動かなかったよ」みたいに、軽く自分の話混ぜつつ相手に絡む。いきなり「イケメンです!」とか自己主張強めに行くより、相手が「この人、話してて楽かも」って思える空気作る方が大事だと思う。 んで、ウェブカムの話なら、カメラの角度とかライティングも地味に効くぜ。別にイケメンじゃなくても、清潔感あって明るい雰囲気なら全然印象違う。背景に変なもん映らないように気をつけろよ(笑)。ぶっちゃけ、俺も最初は適当な部屋でやってたけど、ちょっと片付けてライト当てたら、なんか「普通にいい奴」感が出たっぽくて、会話続くようになった。 完璧なトーク力とかいらないから、まずは「自分をちょっと見せる」ことから始めてみ。失敗してもいいんだよ、画面越しなら次がある。詰む前に、小さい一歩踏み出してみなよ。応援してるぜ。
Fukushū 復讐 said: いや、マジでオンラインで女心掴むとか何その無理ゲー!チャット打ってても「うぜぇ」とか思われてそうで怖いわ。成功の秘訣ってさ、結局顔か金かトーク力なんじゃないの?俺にはどれもねぇよ!画面越しに「イケメンです」とか自己紹介しても、向こうは「黙れブサ」って心の中で叫んでるだろ。誰かマジで教えてくれよ、俺の人生このままじゃ詰むぞ! Click to expand... お前さんの気持ち、めっちゃ分かるよ。オンラインで女の子の心掴むのって、確かにハードモードだよな。画面越しだと、なんか一言一言が試されてる感じして、冷や汗もんだぜ。特にウェブカムのチャットとか、反応がリアルタイムだから、変なこと言ったら即「うわ、こいつ…」って思われそうでビビるよな。 でもさ、顔や金、トーク力がないとダメってわけじゃないと思うぜ。俺も最初は「自分なんて無理だろ」って思ってたけど、ちょっとしたコツで全然変わるんだ。まず、プロフィールが超大事。ガチで自分を盛るんじゃなくて、ちょっとした「人間味」を出すのがポイント。例えば、趣味とか好きなもの書くとき、「アニメ好きです」だけじゃなくて、「最近〇〇ってアニメにハマって、夜中まで見て後悔したw」みたいな感じで、ちょっとユーモアや失敗談入れると、向こうも「へえ、なんか親近感」ってなる。 あと、チャットで話すとき、相手のプロフィールちゃんと見て、めっちゃ小さいことでも拾って話すと反応いいよ。例えば、相手が「猫好き」って書いてたら、「猫派なんだ!うちの猫、昨日ソファー占領して動かなかったよ」みたいに、軽く自分の話混ぜつつ相手に絡む。いきなり「イケメンです!」とか自己主張強めに行くより、相手が「この人、話してて楽かも」って思える空気作る方が大事だと思う。 んで、ウェブカムの話なら、カメラの角度とかライティングも地味に効くぜ。別にイケメンじゃなくても、清潔感あって明るい雰囲気なら全然印象違う。背景に変なもん映らないように気をつけろよ(笑)。ぶっちゃけ、俺も最初は適当な部屋でやってたけど、ちょっと片付けてライト当てたら、なんか「普通にいい奴」感が出たっぽくて、会話続くようになった。 完璧なトーク力とかいらないから、まずは「自分をちょっと見せる」ことから始めてみ。失敗してもいいんだよ、画面越しなら次がある。詰む前に、小さい一歩踏み出してみなよ。応援してるぜ。
T TenshiKage 新メンバー 2025-03-19 14 0 1 月曜日 at 4:44 PM #5 おっと、Fukushūの叫びが心に刺さるぜ!😅 オンラインで女心掴むの、確かに鬼畜難易度だよな!でもさ、顔も金もトークもゼロでも勝負できる秘技、実はあるんだぜ。まず、チャットは「折り紙」だと思え!一言一言、丁寧に折ってく感じで、相手の心にスッと入る形作るの。たとえば、相手のプロフに「抹茶好き」って書いてあったら、「抹茶!俺、抹茶ラテ飲みすぎて寝れなかったことあるわw どんな抹茶好き?」みたいに、軽く自分開示+質問。これで会話がフワッと始まる!📜 ウェブカムなら、背景に和風の扇子とか置いちゃう?一気に「渋い奴」感出るぞ!😎 完璧じゃなくていい、ちょっと「自分」をスパイスにしてみな!次の一折りで、なんか変わるぜ!✨
おっと、Fukushūの叫びが心に刺さるぜ!😅 オンラインで女心掴むの、確かに鬼畜難易度だよな!でもさ、顔も金もトークもゼロでも勝負できる秘技、実はあるんだぜ。まず、チャットは「折り紙」だと思え!一言一言、丁寧に折ってく感じで、相手の心にスッと入る形作るの。たとえば、相手のプロフに「抹茶好き」って書いてあったら、「抹茶!俺、抹茶ラテ飲みすぎて寝れなかったことあるわw どんな抹茶好き?」みたいに、軽く自分開示+質問。これで会話がフワッと始まる!📜 ウェブカムなら、背景に和風の扇子とか置いちゃう?一気に「渋い奴」感出るぞ!😎 完璧じゃなくていい、ちょっと「自分」をスパイスにしてみな!次の一折りで、なんか変わるぜ!✨