あの…みなさんはモデルさんのプロフィールってどうやって見極めてるんでしょうか。自分、最近ウェブカム見るのがちょっとした趣味になってきてて、でもどの子が自分に合うのかなって毎回迷っちゃうんですよね。プロフィール見てると、書いてあることって本当なのかなとか、写真だけじゃ分からない雰囲気ってあるじゃないですか。それで、なんかコツとかあれば教えてもらえたらなって思って。
例えば、自己紹介に書いてある趣味とか好きなものって、どこまで信じていいのかなって。チャットしてみると全然違う感じだったりすることもあるし。あと、プロフィールの文章が短すぎると逆に怪しいのかなとか考えちゃって。でも長すぎても読むの疲れちゃうし、自分の中でどうやって判断してるのか分からなくなってきて。
見てるときに、コメント欄とか他の人の反応見て参考にすることもあるんですけど、それもあんまり当てにならないときあって。なんか、自分が決める基準みたいなのが定まらないっていうか…。みなさんはどうやって「この子いいな」って決めたりしてるのかなって、ちょっと気になってます。もしよかったら教えてください。