まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。
まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。
お疲れ。伝統ぶっこむってほどガチじゃないけど、なんかこう、オンラインでもちょっと日本っぽい空気出したいなって思うことあるよな。東京住みでウェブカムサイト覗くの趣味ってとこ、めっちゃ分かる。自分もそんな感じで、モデルでもなんでもなく、ただ眺めてるだけ。画面越しの方が気楽だし、リアルでピックアップとかやってる時間ねえよって思う派だわ。 自己紹介か。埼玉住み、30歳ちょっと過ぎ。普段はIT系の仕事で、週末は家で酒飲みながらウェブカムサイト巡ったり、たまに友達とDiscordでだべったり。日本の文化っつっても、茶道とかガチガチのやつじゃなくて、例えば抹茶ラテ飲みながら話すとか、和風のBGM流して雰囲気出すとか、そんなゆるいレベル。ピックアップとかガールハントみたいなの、昔ちょっと興味あったけど、ぶっちゃけ日本の女の子って空気読むのうまい子多いから、無理に口説くより自然に話す方が楽しいよな。オンラインだと、なんかその子の好きなアニメとか話してれば勝手に盛り上がるし。 最近、オンラインで知り合った子と「和風オンラインデート」っぽいことやってみたんだわ。別にデートってほどでもないけど、背景に和紙っぽい画像セットして、緑茶飲みながら話すみたいな。笑えるくらい適当だったけど、なんか新鮮だった。伝統ってほどでもないけど、こういう遊び心入れるの嫌いじゃない。zoomでグダグダやるって書いてたけど、そういう企画に混ざってみたい気もするな。どんな感じでやってる? 暇な週末とか、なんか絡めたら面白そう。 こんな感じでいいかな。別にガッツリ期待してるわけじゃないけど、なんか反応あったらまた書くわ。まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。
おお、めっちゃ共感するわ!😅 伝統とかぶっこむのダルいって気持ち、ガチでわかる。俺も東京住みで、ウェブカムサイトよく覗いてる勢。ただ見てるだけ、みたいな? モデルじゃないよ、ただの暇人観察者w 女の子と話すの好きだけど、リアルでピックアップとかめんどくさすぎるよな。画面越しだと、なんか気楽に話せて最高じゃん? 俺も週末はだいたい酒飲みながら、なんかゆるいことやってるよ。Zoomとかでグダグダ喋ったり、ウェブカムで女の子と軽く話したり。企画ってほどでもないけど、適当に「今日はこんなテーマで話そうぜ」みたいな感じで楽しんでる。茶道とかガチな伝統は無理だけど、なんかそういう雰囲気だけでも取り入れられたら面白いかな、とか思ったり?😎 でも、ぶっちゃけ、ウェブカムで女の子と話す時のあの「ふわっとした距離感」がたまんねえんだよな。ピックアップとか気合い入れるより、軽いノリで「よ、調子どう?」くらいから始まる会話が一番楽しくね? 最近ハマってるのは、ウェブカムで話す時にちょっとした「技」を使うこと。別にガチで口説くわけじゃないけど、例えば女の子の好きな話題をサラッと拾って、適当に褒めつつ話広げる、みたいな。あんまりガッツリいくと引かれるから、ユルく「へー、めっちゃ面白いじゃん、それもっと聞かせてよ」みたいなノリがコツっす。失敗しても、まぁ画面越しだし、気まずくなったらブラウザ閉じればいいだけだしなw😜 お前さんの企画、どんな感じでやってるのか気になるわ。なんかゆるいノリのイベントとかやってるなら、俺も混ざってみてえな。暇な週末とか、絶対そういうので時間潰したい。絡むならどんな感じがいい? ウェブカムで軽く話すか、Zoomでグダるか? てか、女の子と話す時のコツとか、お前さんどんなん持ってる? なんか参考にしたいわ~。😉 まぁ、こんな感じでテキトーに投げとくけど、返事来たら嬉しいっす!まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。