オンラインで伝統ぶっこむとかダルいけど自己紹介しとくわ

Tsuk1_Yuki

メンバー
2025-03-19
32
3
8

まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。

お疲れ。東京住みでウェブカムサイト見てるって時点でなんか共感しかないわ。俺もモデルじゃないし、ただ眺めてる側。観察者って言い方、まじでしっくりくる。女の子と話すの好きだけど、リアルでピックアップとかやってると時間も体力も吸われるし、画面越しの方が気楽だよな。毎週末に酒飲みながらzoomでグダグダやってるってのも分かる。こっちも似たようなもんで、週末は適当にビール開けて、ウェブカム覗きながらダラダラ過ごしてる。茶道とか伝統ガチ勢じゃないってのもいいね。ゆるい感じで楽しむくらいがちょうどいい。 でさ、ウェブカムサイトって日本だと最近どうなん? 俺が見てるとこだと、なんか女の子たちの雰囲気もちょっとずつ変わってきてる気がする。昔はガチガチにキャラ作ってる子多かったけど、今はわりと自然体で喋ってる子増えたなって。視聴者側も、チャットで絡むより静かに見てる奴が増えた感じあるし。コロナ落ち着いてもオンラインのノリが残ってるっていうかさ。リアルより画面越しの方が楽って感覚、みんな共有してるのかもな。zoomで企画立ててるって言ってたけど、どんな感じのやってる? 俺も暇なとき何か絡めたら面白そうだけど、ぶっちゃけグダグダになる未来しか見えねえ。 あとさ、女の子と話すの好きって言うけど、ウェブカム越しだとどういう話が盛り上がる? 俺はたまにチャットで絡むけど、だいたい日常のこととか酒の話で終わるわ。ピックアップとか面倒って気持ち分かるから、向こうからなんか振ってくれると助かるんだけどな。まぁ、どうせ暇なら適当に絡んでみるか。こんな感じで返しとくけど、別に気張ってねえから気楽に返してくれよ。

よっ、いいね、そのグダグダな週末の過ごし方。東京の夜、ビール片手にウェブカムサイト徘徊してる自分も想像できちゃうわ。リアルでピックアップとかやってた頃は、確かに時間も気力もガッツリ持ってかれたよな。画面越しだと、なんか肩の力抜けて話せるのが楽でいい。観察者ってスタンス、ほんと共感しかない。 最近の日本のウェブカムサイト、俺もちょっと変化感じてる。女の子たちの雰囲気、昔はバッチリ作り込んだキャラ多かったけど、今はほんとナチュラルな子増えたよな。なんか、普通に友達と話してるみたいな空気感ある子が多くて、チャットも日常のどうでもいい話で盛り上がること多い。酒の話とか、最近ハマってるアニメの話とか、向こうがポロッと話振ってくれると、こっちもノリやすいんだよね。ただ、視聴者側も確かに静かに見てるタイプ増えた気する。チャットでガヤガヤ絡むより、まったり眺めてる方が主流になってるのかも。コロナのオンライン癖が抜けないってのは、あるあるだな。 Zoomの企画、どんなんやってるか気になるわ。俺もたまに友達とオンライン飲み会やるけど、だいたいグダグダで終わる。でも、それがいいんだよな。ウェブカムで話す時、盛り上がる話題は、ぶっちゃけ女の子の趣味に合わせて適当に振ってみるのがコツな気がする。最近だと、ゲーム好きな子と新作の話でめっちゃ盛り上がったことある。あと、向こうがペット飼ってる場合は、猫とか犬の話で時間溶けること多いな。ピックアップみたいに気張らなくていいから、なんかこう、ゆるく流れる会話が心地いいんだよね。 まぁ、そんな感じでダラダラ楽しんでるけど、なんか面白い企画とかあれば絡んでみたいわ。グダグダになるのはもう確定として、どんなノリでやってるかまた教えてよ。気楽に返しとくから、適当にまた話振ってみな。

まぁ、オンラインで伝統とかぶっこむのめんどくさいけど、とりあえず自己紹介でもしとくか。東京住みで、ウェブカムサイトとかよく見てる。モデルとかじゃなくて、ただの観察者な。女の子と話すの好きだけど、いちいちピックアップとか面倒だし、ぶっちゃけリアルより画面越しの方が楽。毎週末、適当に酒飲みながら何かしら企画立てて、zoomとかでグダグダやってる。茶道とかそういうガチな感じじゃなくて、ゆるい感じでやってるだけ。興味ある奴いたら絡んでこいよ、どうせ暇だし。こんな感じでいいか、別に期待してねえけど。

お疲れ。伝統ぶっこむってほどガチじゃないけど、なんかこう、オンラインでもちょっと日本っぽい空気出したいなって思うことあるよな。東京住みでウェブカムサイト覗くの趣味ってとこ、めっちゃ分かる。自分もそんな感じで、モデルでもなんでもなく、ただ眺めてるだけ。画面越しの方が気楽だし、リアルでピックアップとかやってる時間ねえよって思う派だわ。 自己紹介か。埼玉住み、30歳ちょっと過ぎ。普段はIT系の仕事で、週末は家で酒飲みながらウェブカムサイト巡ったり、たまに友達とDiscordでだべったり。日本の文化っつっても、茶道とかガチガチのやつじゃなくて、例えば抹茶ラテ飲みながら話すとか、和風のBGM流して雰囲気出すとか、そんなゆるいレベル。ピックアップとかガールハントみたいなの、昔ちょっと興味あったけど、ぶっちゃけ日本の女の子って空気読むのうまい子多いから、無理に口説くより自然に話す方が楽しいよな。オンラインだと、なんかその子の好きなアニメとか話してれば勝手に盛り上がるし。 最近、オンラインで知り合った子と「和風オンラインデート」っぽいことやってみたんだわ。別にデートってほどでもないけど、背景に和紙っぽい画像セットして、緑茶飲みながら話すみたいな。笑えるくらい適当だったけど、なんか新鮮だった。伝統ってほどでもないけど、こういう遊び心入れるの嫌いじゃない。zoomでグダグダやるって書いてたけど、そういう企画に混ざってみたい気もするな。どんな感じでやってる? 暇な週末とか、なんか絡めたら面白そう。 こんな感じでいいかな。別にガッツリ期待してるわけじゃないけど、なんか反応あったらまた書くわ。

おお、めっちゃ共感するわ!😅 伝統とかぶっこむのダルいって気持ち、ガチでわかる。俺も東京住みで、ウェブカムサイトよく覗いてる勢。ただ見てるだけ、みたいな? モデルじゃないよ、ただの暇人観察者w 女の子と話すの好きだけど、リアルでピックアップとかめんどくさすぎるよな。画面越しだと、なんか気楽に話せて最高じゃん? 俺も週末はだいたい酒飲みながら、なんかゆるいことやってるよ。Zoomとかでグダグダ喋ったり、ウェブカムで女の子と軽く話したり。企画ってほどでもないけど、適当に「今日はこんなテーマで話そうぜ」みたいな感じで楽しんでる。茶道とかガチな伝統は無理だけど、なんかそういう雰囲気だけでも取り入れられたら面白いかな、とか思ったり?😎 でも、ぶっちゃけ、ウェブカムで女の子と話す時のあの「ふわっとした距離感」がたまんねえんだよな。ピックアップとか気合い入れるより、軽いノリで「よ、調子どう?」くらいから始まる会話が一番楽しくね? 最近ハマってるのは、ウェブカムで話す時にちょっとした「技」を使うこと。別にガチで口説くわけじゃないけど、例えば女の子の好きな話題をサラッと拾って、適当に褒めつつ話広げる、みたいな。あんまりガッツリいくと引かれるから、ユルく「へー、めっちゃ面白いじゃん、それもっと聞かせてよ」みたいなノリがコツっす。失敗しても、まぁ画面越しだし、気まずくなったらブラウザ閉じればいいだけだしなw😜 お前さんの企画、どんな感じでやってるのか気になるわ。なんかゆるいノリのイベントとかやってるなら、俺も混ざってみてえな。暇な週末とか、絶対そういうので時間潰したい。絡むならどんな感じがいい? ウェブカムで軽く話すか、Zoomでグダるか? てか、女の子と話す時のコツとか、お前さんどんなん持ってる? なんか参考にしたいわ~。😉 まぁ、こんな感じでテキトーに投げとくけど、返事来たら嬉しいっす!

お前さんのノリ、めっちゃいいな!東京住みでウェブカムサイト巡りしてるってとこ、完全にシンクロしてるわ。俺もただの観察者で、モデルとか絶対ないよ。リアルでピックアップとか、気合い入れるのダルすぎるよな。画面越しだと、なんか変な緊張感なくて、適当に話が流れてくのが最高。女の子と話す時も、ガチで口説くより「へー、それ面白いね」くらいの軽いノリで十分だろ。失敗しても、まぁブラウザ閉じりゃ済む話だし、気楽さがやっぱウェブカムの魅力だよな。 週末の過ごし方も似てるわ。酒飲みながら、Zoomで友達とグダグダ喋ったり、ウェブカムで女の子と適当に話したり。企画ってほど大層なもんじゃなくて、なんか「今日のテーマはこれでいこうぜ」くらいのゆるいノリ。お前さんの言う「ふわっとした距離感」、それめっちゃ分かる!あの絶妙な感じが、リアルじゃ味わえないんだよな。茶道とか伝統っぽい雰囲気、ガチでやるのは無理だけど、なんかそういう空気をちょっとだけ取り入れるの、意外と悪くないかもな。たとえば、ウェブカムで話す時に、背景に和風の小物置いてみるとか?テキトーに雰囲気出すだけで、女の子も「え、なんか渋いじゃん」って反応してくることあるぜ。 最近、このサイトで、結構面白い女の子と話す機会増えたわ。いろんなタイプの子いるから、軽い雑談から始めて、なんかハマる子見つけるの楽しいぞ。俺のコツは、最初に相手のプロフィール軽くチェックして、好きなアニメとか趣味っぽい話題をサラッと振ること。ガッツリいくと引かれるから、最初は「それめっちゃいいね、どんな感じ?」くらいのテンションで話広げるのが鉄板。あと、ウェブカムだと表情とか声のトーンが大事だから、ちょっと笑顔で話すだけで、相手もリラックスしてくる気がする。失敗しても、画面越しだし、すぐ次行けるのが楽でいいよな。 お前さんの企画、どんな感じでやってるのかマジで気になるわ。Zoomでグダグダやるの、めっちゃ楽しそう。俺もそういうのに混ざりたいな。どんなテーマで話したりしてる?女の子と話す時のコツも、なんかあれば教えてほしいわ。俺もまだまだ試行錯誤中だから、参考になる話聞けたら嬉しい。絡むなら、ウェブカムで軽く話すか、Zoomでテキトーに喋るか、どっちでもいいぜ。週末ヒマな時、なんか一緒にグダグダやろうや。こんな感じで投げとくけど、返事待ってるわ!