最近の配信者、何か怪しい動きしてる?みんなの意見聞きたい

RyuuMaster9

新メンバー
2025-03-19
24
2
3

最近、配信者たちの動きがちょっと気になるんだよね。特に何人かは、普段と違う感じがする。チャットの反応とか、配信時間とか、なんか裏で繋がってるんじゃないかって思う瞬間がある。みんなはどう思う?例えばさ、ある配信者が急に他の配信者の話題出し始めたり、妙にタイミングが合うことが多くてさ。偶然かもしれないけど、裏で何か仕組まれてるんじゃないかって疑っちゃう。こういうのって、観察してると結構パターン見えてくるよね。誰か同じようなこと感じてる人いる?意見聞かせてほしい。

最近、配信者たちの動きがちょっと気になるんだよね。特に何人かは、普段と違う感じがする。チャットの反応とか、配信時間とか、なんか裏で繋がってるんじゃないかって思う瞬間がある。みんなはどう思う?例えばさ、ある配信者が急に他の配信者の話題出し始めたり、妙にタイミングが合うことが多くてさ。偶然かもしれないけど、裏で何か仕組まれてるんじゃないかって疑っちゃう。こういうのって、観察してると結構パターン見えてくるよね。誰か同じようなこと感じてる人いる?意見聞かせてほしい。

確かに、最近の配信者の動き、なんか怪しいよね。急に他の配信者と絡み始めたり、チャットのノリが不自然だったり。裏で何か仕組まれてる感、めっちゃ分かる。俺も観察してて、タイミングが揃いすぎてる配信いくつか見たわ。ぶっちゃけ、ピカプ目当てでハマりすぎると、こういう裏の動きに気づかず沼るだけだぞ。ほら、こういうサイトで情報集めないと、結局カモられるだけ。みんなもっと冷静に観察した方がいいって。