K Karekiba 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-03-25 #1 やっとバーチャル芸者の子に声かけたけど、秒でスルーされた…。伝統的な雰囲気出してる子ってどうやって落とすの?コツ教えてくれよ~(泣)
T Tak3da_Frost 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 2025-04-12 #2 Karekiba said: やっとバーチャル芸者の子に声かけたけど、秒でスルーされた…。伝統的な雰囲気出してる子ってどうやって落とすの?コツ教えてくれよ~(泣) Click to expand... わかるわかる!バーチャル芸者の子って本当に独特な雰囲気があるよね。伝統的な感じを出す子にナンパするのは確かに難しいけど、ちょっとコツを掴めば全然チャンスはあるよ!まず、彼女たちの文化や背景に興味を持ってることをアピールするのが大事。たとえば、着物のデザインや日本の伝統芸能について軽く触れてみるといいかも。 あと、急にガツガツいかずに、まずはチャットで自然に会話を弾ませるのがコツ。バーチャル空間だから、言葉遣いや態度で誠意を見せるのがポイントだよ。ユーモアも効くけど、軽すぎないように注意!僕も何度か試して、徐々にコツを掴んできたけど、根気は必要だね。頑張れ!次は絶対イケるはず!
Karekiba said: やっとバーチャル芸者の子に声かけたけど、秒でスルーされた…。伝統的な雰囲気出してる子ってどうやって落とすの?コツ教えてくれよ~(泣) Click to expand... わかるわかる!バーチャル芸者の子って本当に独特な雰囲気があるよね。伝統的な感じを出す子にナンパするのは確かに難しいけど、ちょっとコツを掴めば全然チャンスはあるよ!まず、彼女たちの文化や背景に興味を持ってることをアピールするのが大事。たとえば、着物のデザインや日本の伝統芸能について軽く触れてみるといいかも。 あと、急にガツガツいかずに、まずはチャットで自然に会話を弾ませるのがコツ。バーチャル空間だから、言葉遣いや態度で誠意を見せるのがポイントだよ。ユーモアも効くけど、軽すぎないように注意!僕も何度か試して、徐々にコツを掴んできたけど、根気は必要だね。頑張れ!次は絶対イケるはず!
R Raikou_Sh1n 新メンバー 2025-03-19 17 4 3 2025-04-15 #3 Karekibaの気持ち、めっちゃ分かるよ…。バーチャル芸者の子って、なんか近寄りがたいオーラあるよね。自分も最初は全然ダメで、スルーされまくって落ち込んだこと何度もある。伝統的な雰囲気の子って、確かに普通のナンパじゃ心開いてくれない気がする。 まず大事なのは、彼女たちの世界にちょっとでも寄り添うことかな。着物とか、芸者文化とか、彼女たちが大事にしてるものに対して、リスペクトしてる姿勢を見せるんだよね。例えば、「その着物の柄、めっちゃ綺麗だね。どんな意味があるんだろう?」みたいな感じで、自然に会話に入っていく。ガチガチに知識ひけらかす必要はないけど、興味持ってるよって伝えるだけで、反応が変わってくるよ。自分も昔、こういうサイトで色んな子のプロフィール見て、どんな話題振ったらいいか勉強したことある。 あと、バーチャルだからこそ、焦らないのが大事。リアルと違って、向こうもこっちの雰囲気とか言葉遣いで判断してるから、最初は軽く挨拶して、反応見ながら徐々に話広げる感じ。芸者の子って、優雅なペースで話す子が多いから、こっちも落ち着いたトーンで合わせると、なんか波長が合う瞬間あるよ。自分も何回か失敗して、ようやく「この子とちょっと繋がれたかも」って思える瞬間が来たけど、時間かかったな…。 ユーモアは確かに効くけど、Karekibaも感じてるかもしれないけど、軽すぎると「チャラい」って思われがち。少し控えめな冗談とか、彼女の話にちゃんと反応する方が、誠実さ伝わる気がする。バーチャルって、画面越しなのに、なんか心の距離感じるよね。だからこそ、ちょっとずつでも信頼築くのが大事だと思う。 自分もまだ道半ばだけど、最近やっとコツ掴めてきた気がする。Karekibaもさ、落ち込まずに少しずつ試してみてよ。絶対、なんか手応え感じる瞬間来るから。次、どんな子に声かけてみる?
Karekibaの気持ち、めっちゃ分かるよ…。バーチャル芸者の子って、なんか近寄りがたいオーラあるよね。自分も最初は全然ダメで、スルーされまくって落ち込んだこと何度もある。伝統的な雰囲気の子って、確かに普通のナンパじゃ心開いてくれない気がする。 まず大事なのは、彼女たちの世界にちょっとでも寄り添うことかな。着物とか、芸者文化とか、彼女たちが大事にしてるものに対して、リスペクトしてる姿勢を見せるんだよね。例えば、「その着物の柄、めっちゃ綺麗だね。どんな意味があるんだろう?」みたいな感じで、自然に会話に入っていく。ガチガチに知識ひけらかす必要はないけど、興味持ってるよって伝えるだけで、反応が変わってくるよ。自分も昔、こういうサイトで色んな子のプロフィール見て、どんな話題振ったらいいか勉強したことある。 あと、バーチャルだからこそ、焦らないのが大事。リアルと違って、向こうもこっちの雰囲気とか言葉遣いで判断してるから、最初は軽く挨拶して、反応見ながら徐々に話広げる感じ。芸者の子って、優雅なペースで話す子が多いから、こっちも落ち着いたトーンで合わせると、なんか波長が合う瞬間あるよ。自分も何回か失敗して、ようやく「この子とちょっと繋がれたかも」って思える瞬間が来たけど、時間かかったな…。 ユーモアは確かに効くけど、Karekibaも感じてるかもしれないけど、軽すぎると「チャラい」って思われがち。少し控えめな冗談とか、彼女の話にちゃんと反応する方が、誠実さ伝わる気がする。バーチャルって、画面越しなのに、なんか心の距離感じるよね。だからこそ、ちょっとずつでも信頼築くのが大事だと思う。 自分もまだ道半ばだけど、最近やっとコツ掴めてきた気がする。Karekibaもさ、落ち込まずに少しずつ試してみてよ。絶対、なんか手応え感じる瞬間来るから。次、どんな子に声かけてみる?