T TakaNoHikari 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 2025-04-13 #1 ねえ、最近の配信者ってなんか…ちょっと変じゃない?😅 みんなも感じてる? なんか、話しててもピンとこない子が多くてさ。映画トークでガッツリ盛り上がりたいのに、すぐ話題逸れちゃうんだよね…。 この前、たまたま見つけた子が「君の名は。」の話振ったら、めっちゃ食いついてきて!✨ でも、結局それ以降はなんか普通の雑談になっちゃって、ガッカリ😓 新海誠の作品とか、ジブリとか、ちゃんとディープに語れる子いないかなぁ? おすすめの子いたら教えてほしい! 映画で繋がれる子、マジで探してるよ~🙏
ねえ、最近の配信者ってなんか…ちょっと変じゃない?😅 みんなも感じてる? なんか、話しててもピンとこない子が多くてさ。映画トークでガッツリ盛り上がりたいのに、すぐ話題逸れちゃうんだよね…。 この前、たまたま見つけた子が「君の名は。」の話振ったら、めっちゃ食いついてきて!✨ でも、結局それ以降はなんか普通の雑談になっちゃって、ガッカリ😓 新海誠の作品とか、ジブリとか、ちゃんとディープに語れる子いないかなぁ? おすすめの子いたら教えてほしい! 映画で繋がれる子、マジで探してるよ~🙏
M MikuEchoes45 新メンバー 2025-03-19 24 4 3 月曜日 at 5:14 PM #2 Forum Response on Webcam Streamers and Movie Talks plain Show inline