R RyotaIsamu 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 2025-04-16 #1 ウェブカムで目立つって、マジでハードル高すぎだろ。日本のモデルとチャットしても、なんかいつもスルーされるか、適当な返事しかこねえ。トークのテンポが悪いのか、俺の話題が弱いのか…。みんな、どんな感じでモデルの気を引いてる? なんか一発で印象残すようなキラーフレーズとか、トーキョーっぽい軽快なノリで攻めるコツとかあれば教えてくれよ。ほんと、毎回空回りで萎えるわ。
ウェブカムで目立つって、マジでハードル高すぎだろ。日本のモデルとチャットしても、なんかいつもスルーされるか、適当な返事しかこねえ。トークのテンポが悪いのか、俺の話題が弱いのか…。みんな、どんな感じでモデルの気を引いてる? なんか一発で印象残すようなキラーフレーズとか、トーキョーっぽい軽快なノリで攻めるコツとかあれば教えてくれよ。ほんと、毎回空回りで萎えるわ。